O Jangal das Araucárias Design Hotel by Swan & Oceanic, localizado em Canela (RS), expandiu sua oferta gastronômica com a inauguração do Piño, um restaurante que propõe uma experiência pautada na autenticidade, sustentabilidade e sofisticação. Assinado pelo chef Raphael Dittrich, o espaço apresenta um cardápio que resgata e reinterpreta receitas tradicionais da culinária sulista, valorizando ingredientes locais e práticas sustentáveis.
O cardápio apresenta uma variedade de opções, como entradas de croqueta de costela com aioli e pão de fermentação natural com manteiga temperada, além de pratos principais como marreco confit com redução de laranja e costela de cozimento lento com purê de moranga caramelizada. As sobremesas incluem mousse de chocolate com marshmallows brülados e doce de abóbora com tuile de amêndoas.
Com ampla experiência na gastronomia gaúcha, Raphael Dittrich traz ao Piño sua trajetória de mais de 20 anos, tendo atuado em renomados restaurantes do estado. Além disso, ele é conhecido por seu trabalho de valorização de ingredientes locais e apoio a pequenos produtores.





A Rede Swan Hotéis, que opera em cidades como Porto Alegre e Caxias do Sul, expandiu recentemente sua atuação em Canela com o Jangal das Araucárias. O Piño reforça a proposta do hotel de oferecer experiências que valorizam a autenticidade e a conexão com a cultura local.