Canela sediará um evento de 05 dias que tem por objetivo reunir os melhores pizzaiolos do país. Essa será uma feira de negócios direcionada a proprietários de empresas do ramo de pizzarias bem como padarias, cervejarias entre outras, que buscam comercializar produtos e utensílios afins.
Alguns dos objetivos da organização para este evento são: Divulgar as novidades do setor; Ampliar o conhecimento sobre o ramo e elevar o padrão de qualidade das pizzarias na região; Tornar a cidade de Canela referência em qualidade; Fomentar o consumo de pizzas da região e gerar novas oportunidades para as empresas do setor.
O evento tem interesse em se relacionar com empresários e fornecedores de matéria prima e equipamentos do segmento, dentre eles, chefs de cozinha, pizzaiolos, confeiteiros, padeiros, nutricionistas e profissionais da saúde; além de empresários, presidentes e vice-presidentes, diretores e acionistas de empresas do setor, executivos, gerentes, coordenadores e supervisores de empresas do segmento.
Serão promovidas competições durante o evento, cujo foco é entreter os visitantes em atividades paralelas relacionadas ao mundo da pizza e os pizzaiolos em uma competição saudável.
Formato do evento
Em paralelo ao espaço dos expositores, serão realizados workshops com pizzaiolos profissionais e de reconhecimento no setor. Esses workshops contam com a parceria do SENAC e falam sobre assuntos relacionados à gastronomia e ao negócio de pizzas, confira:
Segunda-feira 22/06/2015
9:00 – abertura das programações com autoridades presentes
10:00 – Workshop – pizzas verace napolitana – chef Antônio Lo Presti (Petrópolis – RJ)
11:00 – Workshop – como montar uma pizzaria de sucesso – chef Isaias Soares (Curitiba – PR)
13:00 – Workshop e curso sobre pizza acrobática – chef Pratick Catapano
14:30 – inicio da copa gaúcha de pizzarias
Terça-feira 23/06/2015
9:30 – workshop – massas Pan e Fornearia – chef Wilson Ferreira (Guarulhos – SP)
10:00 – 1ª etapa do campeonato brasileiro de pizza acrobática –chef Patrick Catapano (São Paulo- SP)
11:00 – Workshop massas fitness, maromba sem lactose e sem glúten – chef Isaias Soares( Curitiba – PR)
13:00 Workshop – Marketing para pizzarias – chef Peterson Secco (canela – RS)
14:00 – Workshop – harmonização e equilíbrio – chef Sudário Silva (São Paulo- SP)
15:00 – 2ª etapa da copa gaúcha de pizzarias
Quarta-feira 24/06/2015
6:00 – confecção da maior pizza do Brasil (The Petit Pizza na Pedra)
10:00 – 2ª etapa do campeonato Brasileiro pizza acrobática – chef Patrick Catapano (são Paulo-SP)
11:00 – Workshop – Pizza verace napolitana – chef Antônio Lo Presti (Petropolis – RJ)
13:00 – Workshop – Hambúrguer na pizza – Wilson Ferreira – (Guarulhos –SP)
15:00 – Workshop – Harmonização e equilíbrio – chef Sudário Silva – (São Paulo-SP)
16:00 – 3ªetapa da copa gaúcha de pizzarias
Quinta-feira 25/06/2015
10:00 – final do campeonato brasileiro de pizza acrobática – duelo – chef Patrick Catapano (São Paulo- SP)
13:00 – Workshop – pizzas regionais e mistas – chef Peterson Secco (Canela – RS)
14:00 – Palestra sobre food truck – chef Patrik Catapano (São Paulo-SP)
15:00 – 4ª etapa da copa gaúcha de pizzarias
Sexta-feira dia 26/06/2015
9:00 – Workshop – finalizações e agradecimentos – chef Peterson secco (Canela- RS)
10:00 – Horário reservado a palavra aos patrocinadores
13:00 – Horário reservado aos patrocinadores e diretorias
14:00 – Final da copa gaúcha de Pizzarias
Fotos: Divulgação