Canela,

3 de julho de 2024

Anuncie

UCS coluna

COLUNA DA UCS

UCS

CURSOS DE QUALIFICAÇÃO E APERFEIÇOAMENTO • Coluna UCS #79

Compartilhe:

Beignets (New Orleans)
9 de abril
Sábado, das 9h às 12h

Feng Shui Milenar: A energia nos ambientes – Nível Básico
18, 20, 25, 27 e 29 de abril
Segundas, quartas e sextas, das 17h30 às 20h30

Impacto da Reforma Trabalhista na Execução
27 de abril e 4 de maio
Quartas-feiras, das 19h às 22h

Live: Conceituação de Bares e Restaurantes (gratuita)
28 de abril
Quinta-feira, das 19h às 20h

O Poder do Foco e da Produtividade
28 de abril, 5,12 e 19 de maio
Quintas-feiras, das 19h às 22h

Da Horta à Mesa
29 de abril
Sexta-feira, das 19h às 22h

Tópicos Avançados em Nutrição Oncológica (EaD síncrono)
29 de abril, 6 e 13 de maio
Sextas-feiras, das 18h às 22h

Comidinhas Vegetarianas
30 de abril
Sábado, das 8h às 11h

Massas Secas e Molhos
6 de maio
Sexta-feira, das 19h às 22h

Elaboração de Ficha Técnica para Redução de Custos e Precificação de Pratos
6 e 7 de maio
Das 18h às 22h e sábado, das 8h às 12h

Temas Polêmicos de Direito de Família e sua Recepção Jurisprudencial (síncrono)
7 de maio
Das 9h às 12h e das 13h30 às 17h30

Grupo Econômico e Potencialidades do CPC
11 de maio
Das 19h às 22h

Confort Food – Receitas que Confortam
13 de maio
Das 19h às 22h

Mais sobre essas e outras opções pelo e-mail atendimento-hortensias@ucs.br, ou pelo WhatsApp (54) 99909.2623!