Canela,

5 de julho de 2024

Anuncie

UCS coluna

COLUNA DA UCS

UCS

CURSOS DE QUALIFICAÇÃO E APERFEIÇOAMENTO • Coluna UCS #82

Compartilhe:

Live: Comportamento Alimentar e Redução de Peso (gratuita)
4 de maio
Quarta-feira, das 19h às 20h

Massas Secas e Molhos
6 de maio
Sexta-feira, das 19h às 22h

Boas Práticas de Manipulação de Alimentos (Unidade de Negócios)
6, 13, 20 de maio e 3 de junho
Sextas-feiras, das 8h às 12h

Gerenciamento de Riscos em Instituições Financeiras: Análise Prática em Cooperativas de Crédito
6 e 7 de maio
Sexta-feira, das 18h30 às 22h30; sábado, das 8h às 12h

Temas Polêmicos de Direito de Família e sua Recepção Jurisprudencial (síncrono)
7 de maio
Das 9h às 12h e das 13h30 às 17h30

Grupo Econômico e Potencialidades do CPC
11 de maio
Das 19h às 22h

Diálogo sobre o Feminismo Contemporâneo
11, 12, 18 e 19 de maio
Quartas e quintas-feiras, das 17h às 19h

Confort Food – Receitas que Confortam
13 de maio
Das 19h às 22h

Elaboração de Ficha Técnica para Redução de Custos e Precificação de Pratos
13 e 14 de maio
Sexta-feira, das 18h às 22h; sábado, das 8h às 12h

Culinária Oriental
13 e 14 de maio
Sexta-feira e sábado, das 8h30 às 12h30

Execução Trabalhista: Legitimação Passiva e Responsabilidade Patrimonial
18 e 25 de maio
Quartas-feiras, das 19h às 22h

Focaccia e Antepastos
20 de maio
Sexta-feira, das 8h30 às 12h30

Risoto e Arancini
21 de maio
Sábado, das 9h às 12h

Prescrição Intercorrente na Execução Trabalhista
1º de junho
Quarta-feira, das 19h às 22h

Massas Frescas, Ovos ou Semolina
3 de junho
Sexta-feira, das 19h às 22h

Mais sobre essas e outras opções pelo e-mail atendimento-hortensias@ucs.br, ou pelo WhatsApp (54) 99909.2623!