26 de julho de 2024

Anuncie

Bom Jesus vence Âncora por 4 a 2 e conquista a Segundona de Futsal

Compartilhe:

Em uma partida pegada, com a cara da Segundona de Futsal, o time do Bom Jesus bateu o Âncora pelo placar de 4 a 2 na noite desta sexta-feira (11), no Ginásio do Sesi, e sagrou-se campeão da competição. A finalíssima do campeonato foi marcada pela presença maciça da torcida do Bom Jesus, que apoiou o time deste os primeiros segundos de jogo até o apito final.

RECEBA GRATUITAMENTE NOSSAS NOTÍCIAS NO SEU WHATSAPP

A equipe do Âncora abriu o placar aos 10 minutos da primeira etapa, com um chute cruzado que desviou na zaga. Um minuto depois, o Bom Jesus empatou em um ataque rápido. A virada veio aos 18 minutos, após um escanteio. Faltando 20 segundos para o fim da primeira etapa, após um bate e rebate na área, 3 a 1 a favor do Bom Jesus.

No primeiro minuto do segundo tempo um chute de longe acabou no fundo das redes do Âncora: 4 a 1 a favor do Bom Jesus. A partir de então o duelo ficou bastante truncado, com muita pressão do Âncora, que conseguiu descontar faltando somente um minuto para o final do confronto: 4 a 2. E não deu tempo para mais nada, fim de jogo e festa nas arquibancadas com o título do Bom Jesus.

RECEBA AS NOSSAS NOTÍCIAS AGORA TAMBÉM PELO TELEGRAM

Além do Bom Jesus (campeão) e do Âncora (vice-campeão), as equipes do União Santa Marta (terceiro lugar) e do Corinthians (quarto lugar) estão classificadas para disputar a elite do futsal canelense em 2023.