16 de julho de 2024

Anuncie

Gramadense confirma classificação antecipada, com vitória fora de casa

Compartilhe:

O Gramadense confirmou classificação para a fase mata-mata do Gauchão Série B na tarde deste sábado (28) diante do Sapucaiense, em Garibaldi.

Numa grande apresentação, mesmo fora de casa, o CEG goleou o adversário por 6 a 1 e já está classificado para a segunda fase da competição com uma rodada de antecedência.

Com 3 gols de Kerlly (aos 8 minutos do primeiro tempo, 7 minutos do segundo tempo e 27 do segundo tempo), 2 gols de Nathan (33 do primeiro tempo e 45 do primeiro tempo) e um de Maurício (aos 19 do segundo tempo) a equipe venceu o duelo e chega aos 13 pontos na liderança da chave C, com 5 pontos a mais que o vice-líder Igrejinha. O CEG pode garantir a primeira colocação do grupo caso a equipe do Vale do Paranhana não vença o Novo Horizonte na terça-feira.

O CEG volta a campo no próximo domingo, dia 29 de outubro. O jogo será na Vila Olímpica contra o Igrejinha a partir das 15 horas. O clube conta com o apoio do seu torcedor.