Bola 8 sai na frente na decisão da primeira divisão de futsal de Canela

Compartilhe:

Equipe do Bola 8

Equipe alvinegra derrotou o Oito e Meia e leva vantagem na final

O Bola 8 saiu na frente na disputa pelo título do Campeonato Municipal de Futsal da primeira divisão de Canela. A primeira partida das finais foi disputada ontem (30), no Ginásio Carlinhos da Vila, que contou com bom público torcendo pelas equipes.

Assista à partida

Apesar da derrota, o Oito e Meia saiu na frente com um golaço de Luda acertando o ângulo do goleiro Panga, após a cobrança de escanteio, faltando 55 segundos para terminar a primeira etapa.

Quando a bola voltou a rolar, o Bola 8 teve uma falta a seu favor, pela lateral direita de ataque, sofrida por Mateuzinho, faltando um segundo para encerrar o primeiro tempo. Ele mesmo fez cobrança, com um chute forte no meio do gol, contando com o rebote do goleiro Jadão nos pés de Willian que empurrou para o gol.

Na segunda etapa o jogo seguiu bem disputado e com muito equilíbrio entre as duas equipes, até que, faltando quatro minutos para encerrar a partida João Viana puxa um contra-ataque para o Bola 8, deixando Willian livre para marcar o segundo gol.

O terceiro gol do Bola 8 veio de outro contra-ataque, com uma jogada que terminou com um drible seco e finalização de Mateuzinho, faltando um minuto e quarenta para encerrar a partida.

Equipe do Oito e Meia

O Oito e Meia ainda descontou com gol de Juliano, recebendo livre dentro da área e decretando o que seria o placar final, de 3 x 2 para o Bola 8, faltando 30 segundos para o fim do confronto.

O segundo jogo da final acontece na próxima quinta (7/12), também no Ginásio Carlinhos da Vila, a partir das 20h, com transmissão ao vivo do Portal da Folha.

O Bola 8 joga por um empate no tempo normal para erguer a taça. Em caso de vitória do Oito e Meia, indiferente do saldo de gols, a partida vai para a prorrogação, na qual o Bola 8 também tem a vantagem do empate.